Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialABACAXI PEROLA.ABACAXI, PEROLA, IN NATURA APRESENTANDO UM GRAU DE MATURACAO QUE PERMITE CONSUMO, ESTRUTURA FIRME, TAMANHO MEDIO. ABACAXI PEROLA, IN NATURA APRESENTANDO UM GRAU DE MATURACAO QUE PERMITE CONSUMO, ESTRUTURA FIRME TAMANHO MEDIO4,0000R$ 2,95R$ 11,80
MaterialABOBORA VERDE.ABOBORA VERDE, CASCA CORIACEA, COLORACAO ESVERDEADA COM PAREDES ESPESSAS SEM PARTES ESTRAGADAS OU MACHUCADAS5,0000R$ 2,10R$ 10,50
MaterialABOBORA CABOTIAABOBORA, CABOTIA, COM COLORACAO VERDE INTENSA E BRILHANTE COM EXCELENTE APARENCIA EXTERNA. COLORACAO INTERNA LARANJA INTENSA, COM EXCELENTE APARENCIA INTERNA. POLPA FIRME, EXCELENTE CONSERVACAO POS COLHEITA.2,0000R$ 2,00R$ 4,00
MaterialALHO. 1,0000R$ 14,80R$ 14,80
MaterialBANANA MACABANANA MACA : QUE NAO ESTEJA VERDE, NEM TOTALMENTE MADURA, DEVERA ESTAR SEMPRE PRESA A PENCA, SEM MANCHAS OU MASSADAS, DE 1ª QUALIDADE2,0000R$ 6,00R$ 12,00
MaterialBATATA DOCE:BATATA DOCE: BATATA DOCE ROSADA DE PRIMEIRA QUALIDADE, FIRME E INTACTA, SEM LESOES DE ORIGEM FISICA OU MECANICA, (RACHADURAS, CORTES), TAMANHO E CONFORMACAO UNIFORMES, DEVENDO SER GRAUDA.4,0000R$ 2,50R$ 10,00
MaterialBATATA INGLESA.BATATA INGLESA, TAMANHO MEDIO, LIVRE DE AMASSADOS, MOFOS, PARTES ESTRAGADAS, E SEM BROTAR.9,0000R$ 1,95R$ 17,55
MaterialBERINGELA.BERINGELA, TAMANHO MEDIO SEM AMASSADOS E APODRECIMENTOS, PERFEITO PARA CONSUMO4,0000R$ 1,85R$ 7,40
MaterialBETERRABA MARAVILHA.BETERRABA MARAVILHA, TAMANHO MEDIO, ESTRUTURA FIRME E FRESCA4,0000R$ 2,20R$ 8,80
MaterialCEBOLA DE CABECA BRANCA.CEBOLA DE CABECA BRANCA, TAMANHO MEDIO, FRESCA, COM CASCA DE COLORACAO CARACTERISTICA E SEM AMASSADOS E PARTES ESTRAGADAS.5,0000R$ 1,86R$ 9,30
MaterialCENOURA..CENOURA, NOVA, NAO PODE ESTAR MURCHA, NEM MELANDO, SEM MANCHAS E IMPERFEICOES E COR VIVA4,0000R$ 1,70R$ 6,80
MaterialCHUCHU, VERDINHO.CHUCHU, VERDINHO, TAMANHO PEQUENO, NAO PODE ESTAR MURCHO E COM IMPERFEICOES5,0000R$ 1,80R$ 9,00
MaterialINHAME:INHAME: PRODUTO DE BOA QUALIDADE E SEM DEFEITOS GROSSEIROS, COMO RACHADURAS, PERFURACOES E CORTES. COM ASPECTO, AROMA E SABOR TIPICOS DO PRODUTO. LIVRES DE UMIDADE EXTERNA, COM CASCA QUE SOLTE FACILMENTE, POLPA BRANCA OU AMARELADA E DE ASPECTO FRESCO.5,0000R$ 4,80R$ 24,00
MaterialJILO.. 3,0000R$ 4,80R$ 14,40
MaterialMACA NACIONAL CASCA LISA..MACA NACIONAL CASCA LISA, NOVA, TAMANHO MEDIO, NAO PODE ESTAR MURCHA, NEM AMASSADA, SEM IMPERFEICOES.1,0000R$ 4,89R$ 4,89
MaterialMAMAO, PAPAIA.MAMAO, PAPAIA, SEM PARTES ESTRAGADAS, PERFEITO PARA CONSUMO2,0000R$ 8,50R$ 17,00
MaterialMANDIOQUINHA SALSA:MANDIOQUINHA SALSA: CASCA FIRME, INTEGRA, SEM MANCHAS, PERFURACOES, RACHADURAS, BOLORES OU OUTROS MATERIAS ESTRANHOS3,0000R$ 4,80R$ 14,40
MaterialQUIABO TAMANHO MEDIO E CONSISTENCIA FIRME.. 3,0000R$ 6,80R$ 20,40
MaterialREPOLHO VERDE, CABECA MEDIA COM BOA APARENCIA.. 2,0000R$ 2,95R$ 5,90
MaterialREPOLHO, ROXO, SEM PARTES APODRECIDAS, PERFEITO PARA O CONSUMO.. 2,0000R$ 6,00R$ 12,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
09/03/2023 0002643/2023 Original02 - Secao de FrotasR$ 622,90
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
03/04/2023 0002643/2023 0003593/2023 OriginalOrcamentario02 - Secao de FrotasR$ 622,90
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS