Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBATATA INGLESA.BATATA INGLESA, TAMANHO MEDIO, LIVRE DE AMASSADOS, MOFOS, PARTES ESTRAGADAS, E SEM BROTAR.5,0000R$ 4,50R$ 22,50
MaterialCEBOLA DE CABECA ROXA.CEBOLA DE CABECA ROXA, TAMANHO MEDIO, FRESCA, COM CASCA DE COLORACAO CARACTERISTICA E SEM AMASSADOS E PARTES ESTRAGADAS.4,0000R$ 8,00R$ 32,00
MaterialTOMATE RASTEIRO, SEM PARTES APODRECIDAS , PERFEITO PARA O CONSUMO.. 5,0000R$ 5,50R$ 27,50
MaterialABOBORA CABOTIAABOBORA, CABOTIA, COM COLORACAO VERDE INTENSA E BRILHANTE COM EXCELENTE APARENCIA EXTERNA. COLORACAO INTERNA LARANJA INTENSA, COM EXCELENTE APARENCIA INTERNA. POLPA FIRME, EXCELENTE CONSERVACAO POS COLHEITA.4,0000R$ 3,79R$ 15,16
MaterialCENOURA..CENOURA, NOVA, NAO PODE ESTAR MURCHA, NEM MELANDO, SEM MANCHAS E IMPERFEICOES E COR VIVA4,0000R$ 3,49R$ 13,96
MaterialINHAME:INHAME: PRODUTO DE BOA QUALIDADE E SEM DEFEITOS GROSSEIROS, COMO RACHADURAS, PERFURACOES E CORTES. COM ASPECTO, AROMA E SABOR TIPICOS DO PRODUTO. LIVRES DE UMIDADE EXTERNA, COM CASCA QUE SOLTE FACILMENTE, POLPA BRANCA OU AMARELADA E DE ASPECTO FRESCO.4,0000R$ 5,90R$ 23,60
MaterialCHUCHU, VERDINHO.CHUCHU, VERDINHO, TAMANHO PEQUENO, NAO PODE ESTAR MURCHO E COM IMPERFEICOES4,0000R$ 3,70R$ 14,80
MaterialREPOLHO VERDE, CABECA MEDIA COM BOA APARENCIA.. 2,0000R$ 2,98R$ 5,96
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS